スポンサードリンク

2013年12月31日

2013年生活費 -2,633,980

【2013年】
1月 180,000円+40,000円=220,000円
2月 180,000円+40,000円=220,000円
3月 180,000円+40,000円=220,000円
4月 180,000円+40,000円=220,000円
5月 121,460円+40,000円=161,460円
6月 137,510円+40,000円=177,510円
7月 103,180円+40,000円=143,180円
8月 191,730円+40,000円=231,730円
9月 200,030円+40,000円=240,030円
10月 166,070円+40,000円=206,070円
11月 189,240円+40,000円=229,240円
12月 324,760円+40,000円=364,760円

合計 -2,633,980

1〜4月はスマホを変えたためデータが残ってなかった。
平均で毎月使ってる額を算出。
ってか年間で使いすぎだろオレ・・・・・
40,000は食糧代だから家賃とか含まれてなくてこれ。

こりゃ貯金出来ないわけだ。
生活をあらためないとな。まー別にいいんだけど。。

2013年生活費
2014年は自分の壁を超えられるといいな♪
がんばろ!!
posted by デビスマ at 23:19| Comment(0) | TrackBack(0) | その他支出 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年01月01日

楽天アフィ

【2012年】
2012楽天アフィ
+2,193
posted by デビスマ at 12:53| Comment(0) | TrackBack(0) | その他支出 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年12月31日

2012年生活費はどれくらい?

【2012年】
1月 146,000円+40,000円=186,000円
2月 166,980円+40,000円=206,980円
3月 104,040円+40,000円=144,040円
4月 217,560円+40,000円=257,560円
5月 114,080円+40,000円=154,080円
6月 119,975円+40,000円=159,975円
7月 171,390円+40,000円=211,390円
8月 148,170円+40,000円=188,170円
9月 198,680円+40,000円=238,680円
10月 174,620円+40,000円=214,620円
11月 110,040円+40,000円=150,040円
12月 151,040円+40,000円=191,040円

合計 -2,302,575

結構使ってるなー。
適当につけてる生活費なんで実際はもっと使ってる。
ちょっとは節制しないとな〜

posted by デビスマ at 20:19| Comment(0) | TrackBack(0) | その他支出 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする